Get Adobe Flash player

Свяжитесь с нами

Телефоны:

067-7150175;

E-mail:
smsavchuk@ukr.net

Пример печати шелкография

реклама на футболках

пример печати на футболке пластезолевыми красками

Печать на футболке

Многоцветная печать на футболке шелкография

Пример печати на футболке

Пример печати на цветной футболке

Логотип на футболке

Пример печати водными красками на черной футболке

Накатка на футболку красками

Печать на футболке, техналогия Magic Touch

Шелкография на футболке

Пример печати пленкой Flex

Нанесение термотрансфером

Растровая печать на футболке

Растровая печать

 

Печать на ткани

(шелкография)

  Печать фирменной символики на футболках, бейсболках и других текстильных изделиях методом трафаретной печати (шелкографии, шелкотрафарета). Трафаретная печать (шелкография, шелкотрафарет) – один из самых распространённых способов недорогого, но качественного и быстрого нанесения изображения на готовые изделия из бумаги, пластика, металла, дерева, стекла и прочее, наиболее часто используется для нанесения на вещи из натуральной, искусственной или смешанной ткани. Такие, как футболки, бейсболки, банданы, спецодежда, сумки, флаги, транспаранты и т. п. За счёт толстого слоя краски получается очень сочное, практически рельефное изображение. Изделие выглядит более чем достойно и способно прослужить без потери потребительских характеристик весьма продолжительный срок! Для каждого цвета изготавливается своя печатная форма. Рамку с натянутой мелкоячеистой синтетической сеткой покрывают слоем фотоэмульсии, которая частично разрушается после засветки через фотоформу. Полученный трафарет накладывают на запечатываемую ткань и с помощью ракеля продавливают краску через ячейки сетки. Принудительной сушкой краска закрепляется на изделии. Пластизолевые краски высокопластичны и не растрескиваются на трикотажных тканях, не выцветают со временем, водостойки и таким образом изделие сохраняет привлекательный вид в течение длительного срока! К Вашим услугам не только полная палитра «обычных» красок, но также возможность нанести изображение золотой или серебряной краской. На нашем производстве используется шестикрасочный карусельный станок, с возможностью тоннельной и промежуточной сушки, позволяющий за один проход нанести на изделие шестикрасочное изображение размером до формата А3. Если же изделие нельзя закрепить на этом станке (например, бейсболки), применяется метод непрямого шелкотрафарета, так называемый «метод термотрансферной печати». Происходит «термоперенос» с использованием промежуточного носителя. Краски зеркально наносятся на специальную бумагу (трансфер), которая и накладывается на изделие. Изображение с бумаги под воздействием нагрева и давления (термоперенос) закрепляется на ткани и полимеризуется. 

 

 

 

Цены на печать по ткани

формат печати А5-А4:
светлая ткань,

количество

цветов

ТИРАЖ

25

50

100

200

300

500

700

1000

1+0

9,7

8,7

8.2

7.2

6,7

6.2

5,7

4.2

2+0

12,7

9,7

9.2

8.2

7,7

7.2

6,7

5.2

3+0

15,7

12.2

10,7

9.2

8,7

8.2

7,7

6.2

4+0

25.2

15.2

11.2

10.2

9,7

9.2

8,7

7.2

Формат печати А6-А5:
светлая ткань, — цены ниже на 20%….
Формат печати А4-А3:
светлая ткань, — цены выше на 20% от цен приведенных в таблице.
**Стоимость указана в грн./шт.

Для постоянных клиентов и производителей одежды скидка до 20%

  • Стоимость печати с обратной стороны изделия минус 25%, если изображение дублируется. В противном случае — расчет по таблице.
  • Стоимость нанесения изображения более 4-ёх цветов расчитывается по тому алгоритму, что и таблица. При необходимости Вы можете уточнить цену у нас.
  • Стоимость трафаретной печати на тканях «Ортон», «Гретта», «Артек» и других материалах с масловодоотталкивающей или другой пропиткой, а также на тканях темных цветов увеличивается на 10%, 
  • Печать с применением специальных красок (рельеф, термоподъём, глитер (блестки), флюоресценция, фосфоресцирование (свечение в темноте), и прочее — оговаривается дополнительно и зависит от тиража и частоты заказов.

Сушествуют и другие способы
нанесения изображений на ткань
и  изделия (футболки, бельё, кепки и прочее):

  • Термоперенос специальной пленки, это когда на плотере  в зеркальном порядке вырезается по контуру каждый элемент рисунка из пленки соответствующего цвета и вплавляется в ткань при помощи термопресса. Иногда этот способ называется «термопечатью». Этот способ печати на ткани проверенный годами и хорошо подходит для малотиражной продукции. Мы тоже его используем, когда есть необходимость нанести изображение на футболки или кепки тиражем от 1 шт.
  • Порошковый термотрансфер или, как еще его назвают, -лазерный термотрансфер из-за применяемой технологи печати.  Принцип простой, но надежный: производится печать лазерным принтером на спецбумаге нужного рисунка в зеркальном отображении, если необходимо, обрезается ножницами по условному контуру все лишнее и при помощи все того же термопресса переносится на футболку или кепку. В отличии от предыдущих способов печати на ткани этот способ позволяет наносить полноцветные рисунки до А3 формата на футболки или другую одежду  тиражем от 1 шт. по  сравнительно низкой цене из-за отсутвия расходов на поготовку форм, красок и тд. и тп. Мы часто комбинируем этот способ   с трафаретным для нанесения рисунков на футболки при малых тиражах от 1 шт. до 25 шт, эффект получается очень впечатляющим.  Например, на футболку, с ранее запечатанным векторным изображением трафаретным способом , переносится полноцветный рисунок с лазерного принта.
  • Сублимационная печать на ткани (только белой и содержащей не менее 60% полиэстера) и твердых белых поверхностях подготовленных под сублимацию. Сублимация — явление перехода вещества из двертого состояния в газообразное минуя жидкую фазу. Что и происходит с сублимационными чернилами, когда бумага с рисунком или фото  при температуре порядка 200 градусов прижимается к футболке, чернила превращаютя в газ и пропитуют волокна ткани по всему их сечению. Очень стойкое  к стирке  и выгоранию нанесение, но только на белые футболки и  поверхности.